2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフィー・ミルマン☆Sophie Milman

1 :Make Someone Happy:2007/07/05(木) 20:46:44 ID:BUICitRP

カナダからの新星、ソフィー・ミルマンタンのスレが何故無い!!

www.sophiemilman.com/


2 :いつか名無しさんが:2007/07/05(木) 21:42:41 ID:???
おっぱいちいさいけどいいかも

3 :いつか名無しさんが:2007/07/05(木) 23:09:12 ID:VtJTONgH
ソフィーミルマンコ

4 :いつか名無しさんが:2007/07/06(金) 00:23:49 ID:???
おーっす!
最近はラノベラーメンよりラノベカレーをむぼってる
UNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>4GETっす!

聴き専の奴は実感ないと思うけど、
グルーブコントロールができないドラマーと一緒に演奏すると
自分も下手になった様に感じる。
バンド全体のクオリティーを下げる最大の要因だ。
機械的にジャストで叩き続けるとか複雑なパターンが叩けるとかそういう話じゃない。
それが理解できないのが聴き専orクズ演奏家。
例えば、少々突っ込み気味でも、
曲全体で格好いいグルーブコントロールできているならそれはアリ。
この人の場合、もうバラバラで一貫性ないし、
自分の演奏をコントロールできてないのが丸判り。

この板はレベルが低すぎて話にならない。

所詮
芸術性からいけば
ラノベ>ラーメン>四国>新潟>ラテン>ヒップホップ>ジャズ>R&B>レゲエ
>ブルース>ハウス>テクノ>ポルカ>ロック>C&W>フォーク>フュージョン
>ハワイアン>クラシック>J-POP>ジャパフュー
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

5 :いつか名無しさんが:2007/07/06(金) 02:41:38 ID:GKI7MHUY
ソフィーいいよね。ライブ行きます。

6 :いつか名無しさんが:2007/07/06(金) 22:36:17 ID:???
スレが知らん間に勃ってた

7 :いつか名無しさんが:2007/07/07(土) 20:45:42 ID:SYD952Zb
マジかわいいよミルマンかわいいよ

8 :いつか名無しさんが:2007/07/07(土) 20:46:41 ID:SYD952Zb
ミルマン可愛いし歌ウマイし声素晴らしいよミルマン

9 :いつか名無しさんが:2007/07/08(日) 00:31:43 ID:1MWtIvGL
ミルマンコ

10 :いつか名無しさんが:2007/07/08(日) 21:10:18 ID:gNWygc4V
I can't give you anything but love, babyが好き

11 :いつか名無しさんが:2007/07/09(月) 06:27:51 ID:WoSPJY3t
2枚目イマイチだったな
もうちょっと聞き込んでみる

12 :いつか名無しさんが:2007/07/09(月) 20:32:35 ID:Zw6OOcL0

ミルマン!


13 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 00:40:34 ID:bvMDlwG6
生で見てえ

14 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 01:41:30 ID:6Cgcvwpg
フェラマンコ

15 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 12:38:45 ID:???


______
|←Book|
|  Off |
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓     三
  ||           ┏┗ □←みる万個のCD  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______
|←Book|
|  Off |                  @
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛   ほくほく
  ||       三        ┛┓


16 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 12:51:13 ID:6p8dycJG
おれは好きだけどさ

17 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 12:51:54 ID:6p8dycJG
おれは好きだけどさ

18 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 20:49:52 ID:GFU43UjP
自慢じゃないっすけど、2nd、まだ買ってません!

19 :いつか名無しさんが:2007/07/10(火) 23:43:05 ID:???
地方の寂れたTSUTAYAのジャズコーナーは200枚も置いてないくせに新譜が置いてあた!ビクリしたアルヨ。

20 :いつか名無しさんが:2007/07/13(金) 15:33:56 ID:xKn8WxV4
みんな新譜買ってないのか?

21 :いつか名無しさんが:2007/07/13(金) 19:47:45 ID:???
ミルマンコ

22 :いつか名無しさんが:2007/07/17(火) 08:12:55 ID:nTdw+rmI
生でしてえ

23 :いつか名無しさんが:2007/07/17(火) 08:19:17 ID:???
朝から、素晴らしい
感動した!

24 :いつか名無しさんが:2007/07/17(火) 22:06:56 ID:7jYuI0dL
まんこあげ

25 :いつか名無しさんが:2007/07/20(金) 00:40:26 ID:B+59tJbD
2ndは聞けば聞くほど味がでるなあ

26 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 18:18:06 ID:QGoU/gz5
ミルマンはミルキーみたいな名前がかわいい!

27 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 18:20:02 ID:???
藻舞にそんな事いわれる筋合いはない。

28 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 18:48:05 ID:CssNVr3+
おまえらこの程度で満足なのか・・・

29 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 18:55:22 ID:???
夕べ島原で女を十人ほど買ってみたではないかいな
蛸、巾着、かわらけ、閂、愛宕山
上付き、下付き、長毛、前垂れ、
中で良いのがまんじゅボボ 
  Ahh manjubobo 

箪笥の引き出し開けて
紙出せ、紙もめ、紙持ってこい
とても良いからもう一番
  Ahh mohichiban

他人でも三番すりゃかわいうてならぬ
中細りの胡瓜まらくるりと入れたら
あーぁ良さ良さ

泣く泣く持ち上げた
嘘で涙が出るならば目に唾つけて
泣かしゃんせ泣かしゃんせ

ボボにも色々ありまして
松葉くずしに帆かけ船
寝ぼぼ立ちぼぼ座りぼぼ
野原でするのは露天ぼぼ
海でするのは水中ぼぼ
あんた好きなのどんなぼぼ
  Ahh donnabobo

30 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 19:01:12 ID:???
一つひよこの温めぼぼ
二つ風呂屋の裸ぼぼ
三つみみずのからみぼぼ
四つ夜中のさぐりぼぼ
五つ医者の注射ぼぼ
六つむっつり狙仙ぼぼ
七つ仲間でまわしぼぼ
八つ八島のぼぼヶ島
九つ乞食の貰いぼぼ
十で床屋のハサミぼぼ

男も女も兄ちゃんも姉ちゃんも
父ちゃんも母ちゃんも爺も婆も
神父も坊主も尼さんも
猫も杓子もボボ三昧ボボ三昧
寝ても覚めても夢の中でも
寝ても覚めても夢の中でも
ボボ三昧ボボ三昧

男は女の爪楊枝
女は男の植木蜂
ボボ三昧ボボ三昧
ボボ三昧ボボ三昧
寝ても覚めても夢の中でも
ボボ三昧ボボ三昧

31 :いつか名無しさんが:2007/07/23(月) 00:26:58 ID:gkPF3Hcg

マーッチメイカー♪マーッチメイカー♪


32 :いつか名無しさんが:2007/07/26(木) 00:05:51 ID:pCUz61PD
2ndイマイチでした

33 :いつか名無しさんが:2007/07/27(金) 00:32:59 ID:???
それもかわいいから許される

34 :いつか名無しさんが:2007/07/31(火) 19:40:44 ID:+JjPf/6p
かわいいミルマンコ

35 :いつか名無しさんが:2007/08/04(土) 15:01:30 ID:???
来日中じゃないの?

36 :いつか名無しさんが:2007/08/05(日) 08:18:21 ID:???
まさかとおもうんだけれどみらじょぼびってぃと勘違いしてない

37 :いつか名無しさんが:2007/08/07(火) 21:56:05 ID:???
8/6 ブルーノート行って来た。
ジャケのイメージとは違って、陽気なかわいい姉ちゃんですた。


38 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 02:02:29 ID:DY2Zezsa
>>37
俺も週末行く。実物は、まさに明るい感じのかわいい娘だね。

ダイアナ・クラールはスタジオ録音のCDはイマイチだが、ライブで映える。
彼女の場合、去年の印象では、アルバムの完成度が高いので、ライヴに
ちょっと物足りなさを感じた。まだ若いからかな?

39 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 04:00:10 ID:iw9skrzX
今日行ってきた。

個人的にバンド全体の音で痺れることはあまりなかったけど、拍手がそんな盛大ではなかったからだいたい会場の人も同感なのかな。

バンド個々は上手いしまとまりはあるけど、バンドとしてのパワーが足りないように感じたし、腰には来なかったよ。

ソフィーの声はよかった。
ポテンシャルの高さも感じるライヴだった。

でも、よーく聴くとやっぱり若さが出てて、声で乗り切ったところが数ヶ所あった感じがする。

それにしても可愛い陽気な姉ちゃんだなぁ。MCもジャケのイメージと違って自然体で固い内容ではなかったし。

で、体のラインが綺麗だったぁ。
間奏で腰をくねらせる場面が多くて非常にエロかった。
ムチムチの尻も良かった。

多少の甘さもあるけど、可愛いし今後に期待出来るからよしとしよう。



40 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 08:36:33 ID:???
なるほど、尻がムチムチでしたか…

41 :つっく:2007/08/08(水) 16:51:08 ID:6BWTq2ii
東京ブルーノートの最後のステージに間に合うよう日本の果てから参ります。
メンバーが2ndアルバムと同じだったので、華が無いなと思っていたら
やはりそうでしたか。 彼女を誰と合わせると大ブレークするのかな
心当たりのあるミュージシャンを 教えてください。

42 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 00:58:06 ID:tW0G3k12
個人的に派手な印象が強いハロルド・メイバーン・トリオと組んで欲しいなぁ。

サックスはエリック・アレキサンダーで。

メイバーンのアルバムKISS OF FIREのメンバーがいい。

確かにソフィーミルマンのバンドには華がない。地味にいいんだけど、若いんだからもっと派手なバンドの方がよさそうだよなぁ。



43 :いつか名無しさんが:2007/08/12(日) 18:25:06 ID:???
ゴールデンカルテット誕生!

44 :ミハイル・ミルチンコ:2007/08/12(日) 19:28:27 ID:sLTCdXS9
ソフィーもかなり太るタイプだね。後数年でジェーン・モンハイトぐらいにはなるかもよ。特にロシア系の女性は結婚したらもう大変だし、30過ぎたら見られたものではない。それをどう乗り切るかだよ。

45 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 00:11:06 ID:L+Se/Ar6
ビリーズ・ブートキャンプしかねえべさ

46 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 08:44:01 ID:???
白エラみたくなれば良いじゃない

47 :いつか名無しさんが:2007/08/14(火) 00:50:12 ID:???
HMVのレビューにK.Iの妻とかIKの奥さんとか書かれてるのって何?




48 :いつか名無しさんが:2007/08/14(火) 10:35:57 ID:eUk9R+in
行ってきましたラストステージ。最終ステージの1つ前はロシア人が何人か入ってて、
スタンディングオベーション起こったぐらいに、大盛り上がりだったらしい。
 アフタービートまるだしの唱法は、1度も胸式発声の無い見事な歌いっぷり
でした。少し声が嗄れ始めたとこが見えたけどね。裏声なしで全ての音を発生
するなぞ、逸物だね。

49 :ミハイル・ミルチンコ:2007/08/14(火) 16:07:57 ID:S8MkSZ0F
どんな格好だった?二日目に行った時はタンクトップにジーンズだったよ。
そんでもってさあ、目の前を何度も横切ったので臭いを嗅いだが(犬のように)
あまり強い香水は付けてなかった。自然の香りがした。繁盛に行き来していた
ウエイトレスの方が臭いが強かった。もしらんジーンズのパンツラインをチェックしたが、
Gーストリングは履いていなかった。あれだけ尻デカは一般的にはG−ストリングが
似合うのだが。

50 :いつか名無しさんが:2007/08/14(火) 20:21:24 ID:eUk9R+in
黒いシルクサテンの、織りが追っかけ柄のややミニのワンピでした。
そういわれれば、ストッキング穿いて無かったみたい。

51 :いつか名無しさんが:2007/08/15(水) 22:52:12 ID:???
そんなに尻デカなんですか…

52 :ミハイル・ミルチンコ:2007/08/16(木) 03:37:24 ID:rA61ClF/
そうね、いわゆる安産型だね。欧米人では普通じゃあないの。
胸が小さいというご指摘があったが、そんなことはないちょうど
いい位の形と私は判断している。日本の女性は形を良く見せるため、
大きく見せるためにブラを選んでいるが、欧米人はあくまでも機能性
だから、少し下がり気味に見えてくるのが当たり前。

53 :いつか名無しさんが:2007/08/16(木) 20:20:52 ID:???
尻で窒息死したい

54 :いつか名無しさんが:2007/08/16(木) 23:28:08 ID:???
ミハイル・ミルチンコ
キモスギ。市ねば?

55 :ミハイル・ミルマンコ:2007/08/17(金) 04:46:46 ID:GHg9UZyt
ミルチンコ君,お前は死んでいる。

56 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 07:22:16 ID:GHg9UZyt
なめてんのか〜!おまえら!

57 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 12:49:44 ID:COGAugiX
ミルチンコだが、ミルマンコだが知らないが、
ココから出て行けよ。君達の来るとこらではない。
二度とカキコするな。お前らの居場所突き止めて
さらっちゃうぞ!!!

58 :ミハイル・ミルウンコ:2007/08/17(金) 13:17:57 ID:???
そのとおり、チンコ、マンコは退け

59 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 13:34:49 ID:RunXZ6bl
ミルウンコおまえもだよ。
いい加減にしろ。

60 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 20:27:34 ID:dWYzJEeV
ミルミル

61 :いつか名無しさんが:2007/08/17(金) 22:30:27 ID:???
>>53
舐めてんのか死ね!!

62 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 01:12:06 ID:CjDHKrP6
ミルマンっていうぐらいだから、ユダヤ人だよな。
もともとユダヤ系ロシア人だったのかあ。

63 :ソフィー・ミルマンコ:2007/08/18(土) 03:11:15 ID:18MCj+QC
誰か俺を呼んだか?

64 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 12:36:59 ID:CjDHKrP6
お前は引っ込んでいろ。
ソフィーは今頃何をやっているのだろう?俺、この前プレゼント
渡したけど(ネックレス)ちゃんとしてくれているといいな。

65 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 15:21:38 ID:???
ネックレスに盗聴機を仕込むとはルパンか!
ルパンなんだな?!
ルパ〜ン!逮捕だー!

66 :いつか名無しさんが:2007/08/18(土) 18:46:48 ID:CjDHKrP6
ソフィーの代表曲はどれなの?
アルバム2枚でているが、これというのがないな。

67 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 00:27:02 ID:???
くっそ〜
ルパンの奴め〜

   〉 ̄ヽーニ_)
   /ー-__....!
 /│      }ヽ
〈  ヽー-----'" /
 `ー- ______ィi
 {^|く(・」l・ノ |/
 lh|r"^  l ^"〉
─/ヽ|  `ー' l、―
/  || /TTTTヽl \
\  ~V  ̄ ̄ ̄ 〉/
 > ヽ___へ_/<

68 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 08:19:28 ID:???
ネックレスをプレゼントって…

…ありなの?

69 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 09:59:35 ID:5drqi5+u
そういえば、ブルーノートでも2ndの後に外で渡している奴がいたぞ。
花束はステージで渡していた奴がいた。ネックレス?
そんなもの大事しているわけないだろう。馬鹿。
おそらく、ブルーノートの従業員にお礼としてあげたか、捨てているよ。
この童貞野郎!史ね?

70 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 17:30:48 ID:???
おれもアクセサリーとかプレゼントしたいな。鎧とかなら捨てないだろう

71 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 17:37:29 ID:fR8FZJ+t
鎧よりは実用品がいいのでは?コンドームとかさ!
生じゃなきゃイヤっていわれるかもなあ!

72 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 20:10:17 ID:a6cK5qyy
キモオタピザにネックレスなんか貰ったら即売却だけど

73 :いつか名無しさんが:2007/08/19(日) 23:30:27 ID:???
一度装着したら二度と外せないぐらいの呪い
もとい細工をしてるから無理だ馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿

74 :いつか名無しさんが:2007/08/20(月) 03:11:25 ID:rroVuEIF
カリフォルニアでのツアーの後
8月31日から中国でコンサートがあるのか。
その後は台湾行って、マレーシア。
忙しいね。

75 :いつか名無しさんが:2007/08/20(月) 09:50:49 ID:rroVuEIF
>>74
中国だったらいくらで観れるのか?
きっと1千円ぐらいだろう。

76 :ミハイル・見るチンコ:2007/08/20(月) 16:59:40 ID:jDTg4zr9
もうすぐ中国にくるアルヨ。
友好の印にパンダをプレゼントするアルヨ。
中に私入ってアルヨ。
一緒に寝るアルヨ。

77 :いつか名無しさんが:2007/08/20(月) 20:25:20 ID:???

  ローリング!! ∩_∩
      (・(エ)・)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∪∪⊂ノ

今だ!>>77ゲットォオオオオオオ

  \ ∩_∩
   (・(エ)・∩
  ⊂/( ) ノ
 ̄ ̄ 「 _  |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽ l  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .

78 :いつか名無しさんが:2007/08/20(月) 23:15:35 ID:xkNXejIU
顔面騎乗して欲しいな

79 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 02:59:15 ID:p2TwJtdu
この前、熟女(40代)に顔面騎乗されたが、
とにかくマンコとケツの穴の臭いが混じり合って
超くさかったなあ〜。熟女とするときはよく
シャワーをしてからしましょうね。
よい子のお知らせでした。

80 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 04:08:05 ID:p2TwJtdu
トロント大学入学時に撮ったソフィーの貴重なスナップ
ちょっとおっぱいがたるんでいるのが気になる。

http://www.torontopartigras.com/images/2005/Lmilman.jpg





81 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 04:13:07 ID:???
>>81
これ、マヂでミルマンなんですか…orz

82 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 04:20:17 ID:???
きっと>>80の写真は遥か遠い未来のミルマンを激写したものだわさ・・・

83 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 04:36:12 ID:???

   / :| :| :| :|
  |:|:| :| :|
   ヽ:| :| :| :ノ
  /
  / (〇)__ (〇)
 |   | |  u
 |    | |  
 |   ┴ーー┴、 u
  ヽ       _=
   `-_   _=≡
      ̄ ̄ ̄ ̄


そおぉぉぉんな
バナナァァァァァァ!!!
    ┌┐
 \  ヽ \
  \((()))\
   (゚Д゚∩|
  ⊂/  ,ノ /
 ̄ ̄ヾ_,ノ / ト  ̄ ̄
   ∪ヽ / オ
   /  ∪ \
/    :  オ\
  /  ‖.  ォ \
 /   |:

84 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 05:26:34 ID:???
CDのジャケと全然違うじゃないですか
エロDVDのジャケに騙された感に似たものがある…

85 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 14:18:59 ID:o2KiS+D6
ハイハイ、皆さんの大好きなむっちりジーンズのソフィーだよ。

http://farm2.static.flickr.com/1073/821474915_c8f530d7ff_o.jpg

86 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 17:02:23 ID:???
デコやばいな

87 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 19:48:07 ID:???
>>85
んー、みんな尻デカ尻デカっつーから、もの凄い巨尻を想像してたが、
これくらいなら全然OKだな、俺的には。
むしろこんなくらいの尻が好きだ。

88 :いつか名無しさんが:2007/08/21(火) 21:21:28 ID:???
もう駄目ぽ

89 :いつか名無しさんが:2007/08/22(水) 00:49:01 ID:0pxDTcYp
少し古い写真だが、ソフィーのおへそをご堪能あれ。

http://www.torontopartigras.com/images/2004/sophie.jpg

90 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 03:21:24 ID:9PXaOWTr
ソフィーは現在トロント大学4年の女子大生で、
来年6月が卒業予定らしいが、ツアーで忙しく
大丈夫かな?ガンバレよ。

91 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 03:24:59 ID:9PXaOWTr
>>87
日本人にはない体型で、もしあれが日本人であればデブ
とみなされる。

92 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 12:49:10 ID:f45fQZ6F
声がいいね。
中年になったら、すごいボリュームになりそう。

93 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 13:02:29 ID:9PXaOWTr
ジョージ・クルーニの叔母で50年代に活躍した晩年のローズマリー
のようになるかもな?大変だこりゃ。

94 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 15:13:26 ID:f45fQZ6F
体型のことね。

95 :いつか名無しさんが:2007/08/23(木) 22:13:33 ID:???
あんだけ尻がデカいと物凄い屁をしそうだな

96 :いつか名無しさんが:2007/08/24(金) 03:00:48 ID:BqblV8qC
もうすでにソフィーはサンディエゴ入りだろうな。
明日からのカリフォルニアツアーは28日に
控えているアメリカ国内でのCD発売開始で
気合入れておかないと、アメリカでの売り上げ
が重要だからな。頑張れよ。

97 :いつか名無しさんが:2007/08/24(金) 12:49:30 ID:1HFDP3p/
>>95
大丈夫だよ。ステージで屁をこえても
サックス奏者のキャメロン・ウォリス君が
上手く音を合わせて消してくれるから。
♪I can give you anything but love,Boo-!(Baby)ってね。

98 :いつか名無しさんが:2007/08/24(金) 17:03:18 ID:BqblV8qC
それにしても、いつ食べても『ブルーノート東京』の飯は
不味いな。なんとかなんないのかあ?
だからといって何も注文しないのも気が引けるし、おまけに
コーヒーも飲めたものではないときた。
一緒に行った連れに食べさせないわけにもいかないしな。
確か角に弁当屋があったよな今度はそこから持ち込もうかな!
それじゃ、もっとセコクなるよな。

99 :いつか名無しさんが:2007/08/24(金) 21:59:33 ID:BLZZvjAm
2枚目のアルバム聞いた。
アーバンなアレンジでよかったよ。
商業的には1枚目の方が耳に残る曲が多くていいんだろうけど、
2枚目の方がしゃれてて気に入ったな。


100 :いつか名無しさんが:2007/08/24(金) 22:55:03 ID:???
アルバムのジャケが1stと2nd似たような感じなのがちょっとアレな気がした。

101 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 00:07:15 ID:SL6E+FSU
たしかにちょっとアレだな。
どうせならこのパターンで4枚ぐらい出してイメージを定着させるという手もある。

102 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 01:38:07 ID:fswnxhA0
1枚目は全体的にオーソドックスなスタンダードを
多く取り入れたので、聴いているほうもなるほどと
わかりやすかったが、2枚目はあまり聴き慣れて
いない曲をアレンジしているので、一回聴いた
ぐらいではあまりパッとしない感じがした。しかし、
何度も聴いているうちに味があっていいアルバムに
仕上がっていることに気付くんだよな。

103 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 09:13:43 ID:SL6E+FSU
相当な才女だそうだから、自分がやりたい音楽のビジョンも明確に持っているのだろう。
商業的には1枚目で、やりたいことを出してきたのが2枚目じゃないかな。
なんとなく、こんな感じのがやりたいっていう雰囲気が伝わってくるよ。

104 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 09:53:57 ID:ONpevZH3
まだまだソフィーの全体像がつかめていないが、
アメリカではデビュー盤の『バラ色の人生』が突出して
人気があり、私もソフィーのこの曲を聴いていると上手いと
感じるし、ピアフの生涯を映画にした『ばら色の人生』が
今年はじめに封切られタイミング的にもマッチしたとこが
よかったみたい。でも、私としてはソフィーの代表曲を
あげるとしたら、やはり2枚目のウォリスが作曲した
『レスト(ステイ)』だと思うが、これからアメリカで
どれくらい売れるかを見守りたいね。


105 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 13:00:39 ID:???
>>102
わしもそう思う。とっつきやすい1st、スルメの2ndって感じだね。
先日のライヴの感じだと、1stアルバムの収録曲では、表現力が数段アップしていた
ように感じたので、今後のリリースにもさらに期待が持てる。

106 :いつか名無しさんが:2007/08/25(土) 23:17:50 ID:X997ziXt
もうライブDVD出してくれても良くってよ。

107 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 00:29:05 ID:iS+CmmQK
YouTubeにはライブ動画もちょっとあるね。
録音風景のやつのカメラ目線にはしびれたよ。

108 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 11:08:24 ID:KltbkiZh
アメリカでの発売をまじかに控えて、メディアはソフィーを
かなり持ち出してきているね。金髪、ブルーアイ、そして、
なんといっても、インテリなところが男女問わず広い年齢層で
支持されてきている。そうだよな、最近のアメリカの音楽界って
わけのわからないアメリカン・アイドルのファイナリストたちが
闊歩しだし、それがまたどう考えてもティーンでないと聴けない
ような音楽ばっか。でも、ソフィーって容姿端麗だから、あまり
ブレイクしだすと、ハリウッドからお声がかかるかもね。
EU圏でのCDの発売はいつ頃?それに合わせて、ヨーロッパツアーか?
その帰りにでも日本に寄ってね。


109 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 18:19:57 ID:KltbkiZh
日本にいるとソフィーがどれくらい人気があるのかわからない。
欧米での反響をもっとよく知りたいなあ?

110 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 20:03:29 ID:KltbkiZh
速報!!!
米国amazon.comでのCDランキング
8月22日9,062位
8月26日1,232位
と予約注文ですがチャート上昇中。
この数字をどう見るかですが、ちなみに
同じカナダのマイケル・ブーブレですと、
予約注文の時点ですでに第1位でした。
今後さらなる上昇に期待したい。

111 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 20:18:44 ID:???
そんなに低いのか

112 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 01:24:30 ID:l1C4+0K/
この調子だと、あまりアップしないかもしれないね。
まあ、その方がマニアとしてはうれしいけど。

113 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 05:42:05 ID:dp4+luUN
日本のタワーレコードでも、未だにジャズ(ヴォーカル)部門の
ウィークリーチャートで第5位にランクされているとは驚きに
値する。他にこれといったライバルもいないしな。欧米の女性
ジャズヴォーカリストって、イマイチかわいらしさがなくて、
大柄の北欧系が多いよな。そういう意味ではミルマンはむっちり
だが小柄な方だな。かわいい。

114 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 09:06:36 ID:U9E17H2E
速報!
米国amazon.comの発売開始4時間前の
予約状況(8月27日20時)第914位に上昇!



115 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 10:03:42 ID:U9E17H2E
またまた速報!
米国amazon.comの発売開始3時間前の
CD予約状況(8月27日21時)を発表。
なんと第411位に急上昇だ!!!!
もう少し喜ばしい詳細も発表すると以下の通り、

@トラディショナル・ジャズ部門ーーー第7位
Aトラディショナル・ポップス部門ーー第12位
Bジャズ・ヴォーカル部門ーーーーーー第15位


116 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 10:44:14 ID:???
興奮してるひとが約1名

117 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 11:03:15 ID:U9E17H2E
>>116
よお!元気か?
高みの見物かア〜、それもいいだろう。

速報
米国amazon.comの発売開始2時間前の
CD予約状況(8月27日22時)を発表。
来ましたよ第300位にゴボウ抜きだ。

@ 第6位
A 第9位
B 第11位


118 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 11:59:01 ID:U9E17H2E
速報、遂に後退!
米国amazon.comの発売開始ラスト1時間の
CD予約状況(8月27日23時)を発表。
飛ばしすぎたのか?第356位に失速。

@第7位
A第11位
B第13位

119 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 12:06:13 ID:???
いいから落ち着け

120 :いつか名無しさんが:2007/08/27(月) 13:10:02 ID:U9E17H2E
さあ待望のアメリカでの発売開始となった。
米国amazon.comの現在(8月28日0時)のランキングは、
やや戻して第312位となったね。いい位置だな。
まあ〜、ニュースとしては下記のBがどこまで上がる
かが問題になるね。

@ 第7位
A 第9位
B 第10位

>>119
午前中は仕事にならなかったよ。さて、仕事をしないとな、
おっと13時か、昼飯食いに行こうっと!
午後はiTuneのランキングをチェックしないとな。残業だな。

121 :いつか名無しさんが:2007/08/28(火) 14:41:08 ID:N3sSJTub
次、はやく。

122 :いつか名無しさんが:2007/08/28(火) 17:15:01 ID:TOiAIuoT
カリフォルニアツアーも無事に終え、8月31日から
上海と北京の中国ツアーが始まるが、だいじょうぶか?
もうすでに偽造CDも作られて一儲け企んでいる中国人
が今か今かと待っているんじゃねえかあ?

どうも信用できないよ中国は!それに政府の悪徳議員か
不動産成金みたいなヤツらが、金でソフィーを抱かせろ
とバンドリーダーのウォリスあたりに金を握らせて交渉
ぐらいするだろうな。

123 :いつか名無しさんが:2007/08/29(水) 08:57:09 ID:SvATyYL+
ソフィー、米音楽界の大御所とラヴラヴ。

http://www.linusentertainment.com/sophiemilman2006/popupphoto.php?photo_id=6

124 :いつか名無しさんが:2007/08/29(水) 18:18:34 ID:nMrM6QbB
「ワンダーのチンチン」は「驚きのちんちん」だな。
さぞ凄いのだろうな。

125 :アマゾン:2007/08/30(木) 04:15:12 ID:MNyJRA3P
おめでとう。遂に米国amazon.comにおいて
ジャズ・ヴォーカル部門第2位にランクイン。
第1位はもちろんマイケル・ブーブレなので、
女性ジャズ・ヴォーカリストでは堂々の第1位だ。
全体でも50位以内に入るなど大健闘!


126 :いつか名無しさんが:2007/08/30(木) 15:29:03 ID:???
ブーブレのどこが良いのかわからん

127 :いつか名無しさんが:2007/08/30(木) 17:03:59 ID:???
ブーブレはきょうBS2でるよ

128 :いつか名無しさんが:2007/08/30(木) 17:38:07 ID:k3CYEpTM
お待たせ、米国iTuneのジャズ・アーティスト部門第1位になった。
これで、日本,カナダ,スウェーデン,フランス,スペインと合わせて
六ヶ国制覇したな。良くやった。



129 :いつか名無しさんが:2007/08/31(金) 09:30:12 ID:0wcAuJei
今回、日本 ブルーノートでの入場券の料金は最低ランクの消費税別の
7000円だったが、もし今度日本に来てのブルーノートでの料金は
いかほどになるかしら?
 それと別にビルボードが出来たけど、ジャズのカテゴリーは含まれてるのかな。

130 :ビルボード:2007/08/31(金) 12:41:58 ID:E7uSVMjU
>>129
値上がりするかもね。それにしても、日本は
高すぎるよ。アメリカの大都市にあるジャズクラブ
だってソフィー・クラスで10〜20ドルぐらいだ。

ビルボードですと、ジャズ・アルバム部門がある。
2枚目は未だランク外だが、1枚目は確か最高12位
までいったよ。

131 :いつか名無しさんが:2007/09/01(土) 00:33:58 ID:???
東京のブルーノートって価格設定、二段階しかありませんけ?だとすると、次に値上げ
したら、超のつく大物と同額かね?

132 :いつか名無しさんが:2007/09/01(土) 08:49:34 ID:IAa6ACVr
>130 さんへ 質問が悪かった、ごめん。
ビルボードライブのことを聴きたかったのです。
>131さんへ ブルーノートの値段設定は結構細かくされてますよ。
 7000,8000,10000,1万以上。

133 :いつか名無しさんが:2007/09/01(土) 12:07:04 ID:LC9xT0Be
>>132
最近オープンした六本木のビルボードライブ東京ね。
ジャンルは関係ないのでソフィーも出演するかもね。

134 :いつか名無しさんが:2007/09/01(土) 20:18:04 ID:fHiWC+/H
中国公演も無事に終えて、次は台湾(台北、高雄)だな。
間違っても中華航空機だけには乗るなよな。

135 :いつか名無しさんが:2007/09/02(日) 09:58:12 ID:PGJqPKtD
ソフィーミルマンの売り出し中の曲って何なのかな。
2枚目のアルバムは全体としていいけど、これっていう曲がないみたいだけど。
ノラジョーンズなら、Not Too Late みたいな

136 :いつか名無しさんが:2007/09/02(日) 10:14:06 ID:???
ソフィーミルマンの売り中出しの曲って何なのかな。
2枚目のアルバムは全体としていいけど、これっていう曲がないみたいだけど。
ノラジョーンズなら、Not Too Late みたいな

137 :いつか名無しさんが:2007/09/02(日) 18:04:20 ID:pAVENUlY
>>136
1枚目もそうだが、好みだよな。どれが好きかは
その人によって違いはあるみたい。ただアルバム
全体としてのアレンジメントは悪くないし。
その方が、何度聴いていても飽きが来ない。

138 :いつか名無しさんが:2007/09/05(水) 21:09:09 ID:wzV71qNw
声がいいなあ。低音がいい。

139 :いつか名無しさんが:2007/09/05(水) 21:54:31 ID:???
何を歌っても上手そう。

140 :いつか名無しさんが:2007/09/06(木) 23:10:54 ID:PgjaD84B
デカイ尻が最高!

141 :いつか名無しさんが:2007/09/22(土) 17:20:50 ID:bRWDbbmE
サラ・ガザレクちゃんに浮気中

142 :いつか名無しさんが:2007/09/22(土) 22:08:09 ID:???
雑貨屋のBGMでいい感じのジャズが流れてて、店員さんに聞いたら
この人のアルバムの2ndだった。早速アマゾンで注文した!
でも1ndの方が良いの?まぁでも楽しみだ。

143 :いつか名無しさんが:2007/09/26(水) 22:51:46 ID:HTD+YNk7
ソフィーの世界

144 :いつか名無しさんが:2007/10/02(火) 01:36:50 ID:uwyrYFAO
話題ないよ

145 :いつか名無しさんが:2007/10/06(土) 20:16:48 ID:ekezIye/
ミルマンと結婚したい。

146 :いつか名無しさんが:2007/10/24(水) 23:33:42 ID:SkT4S5WG
みるまんこ

147 :いつか名無しさんが:2007/11/17(土) 02:48:56 ID:tiq5fkYI
今どこにいる?

148 :いつか名無しさんが:2007/11/20(火) 11:21:42 ID:???
ポリンキーが決して三角形の秘密を漏らさない件

149 :いつか名無しさんが:2007/12/09(日) 23:42:58 ID:n6BegaL4
1st買いました。

ドライブしながらかけたら女の子がうっとりして
うまくセックスに持ち込めました。

ありがとうミルマンコ。

150 :いつか名無しさんが:2007/12/16(日) 00:53:13 ID:???
ソフィー買って来たよソフィー

151 :いつか名無しさんが:2008/01/15(火) 21:44:12 ID:Kydpw5c/
ソフィーの世界

152 :いつか名無しさんが:2008/01/16(水) 10:09:09 ID:qjLcXjA1
お前ら声はどうでもいいんだろ 尻さえ良ければ

153 :いつか名無しさんが:2008/03/03(月) 21:12:05 ID:???
・・・

154 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 14:18:58 ID:ZklOO8ID
6月に再来日するな(ブルーノート)見に行かないとな。

ことしも10月頃まで北米中心にツアーがある程度決まっていて、
当分大丈夫そうだな。それにしても、結構小さい町へも行くんだな。
草の根コンサートかあ。そういう努力が大切なんだよな。
頑張れよ!

155 :いつか名無しさんが:2008/03/18(火) 23:16:24 ID:+o7SXYEL
ブルーノート行きたい。><

156 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 17:08:40 ID:???
おっしり!おっしり!おっしり!

157 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 18:47:13 ID:???
おっしむ!おっしり!おっしむ!おっしり!きゅっ!きゅっ!きゅっ!きゅっ!

158 :いつか名無しさんが:2008/03/19(水) 23:43:32 ID:???
おーしりッおーしりッおーしりッ

159 :いつか名無しさんが:2008/03/20(木) 00:46:32 ID:???
きゅっ!きゅっ!きゅっ!

160 :いつか名無しさんが:2008/03/25(火) 10:03:02 ID:???
今年のアジアツアー日本だけみたい。
中国や韓国へは行かないのか?
奴らはジャズのよさを知らないからな。

161 :いつか名無しさんが:2008/03/28(金) 01:07:16 ID:???
では、私は名古屋に尻を見に行くことしますた。

162 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 18:36:06 ID:???
世界を旅するおしりの見所

163 :いつか名無しさんが:2008/04/08(火) 11:08:29 ID:???
ソフィーがジュノー音楽祭にて年間最優秀ジャズ・アルバム賞を
受賞したとさ。ご立派!

164 :いつか名無しさんが:2008/04/26(土) 09:50:03 ID:h6PTw9Vt
最近ソフィーの話題乏しいな〜

165 :いつか名無しさんが:2008/04/29(火) 16:43:07 ID:???
ソフィーちゃん、ちゃんとセックスしているかな?


166 :いつか名無しさんが:2008/05/22(木) 21:06:14 ID:/5A0arzp
3rdアルバムまだかな?
ライブ盤でもいいよ。
早く出してくりんこ!
DVDでもいいよ!

167 :いつか名無しさんが:2008/05/22(木) 22:48:26 ID:???
>>3

168 :いつか名無しさんが:2008/06/10(火) 00:11:03 ID:???
名古屋行ってきますた。個人的には昨年より楽しめました。
黒いネグリジェ?みたいな膝上10cmの服装で、肩紐ズレたら大変だあー
と思いながらソフィーちゃんを凝視。少し太ったかな?


169 :いつか名無しさんが:2008/06/16(月) 23:37:34 ID:???
BLUENOTEどうでした?

170 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 20:49:22 ID:zmFb8ZOr
3rdまだ〜?

171 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 21:47:10 ID:???
キモヲタが一匹おるな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)