2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道のJAZZバー・喫茶・ミュージシャン (292)

1 :いつか名無しさんが:2007/05/16(水) 12:33:36 ID:lGVg5DvD
札幌に店もミュージシャンも集中していますが、北海道中の情報や状況などを。

2 :いつか名無しさんが:2007/05/16(水) 12:42:37 ID:???
マイルス・デイヴィスの音をとにかく聴きたくて、小遣い使いきって
Wikipediaに記載されてるディスコグラフィの分、全てを購入しようと
思ってるんだが(実際HMVのショッピングカートには全ていれておいた)
Amazonのレビューによると、マイルスは音源がかぶってることが多い
とのこと。俺はなるべく音源がかぶるのは避けたい。

俺ジャズはコルトレーンとオーネットコールマンとチックコリアしか
聴いたことのないド・初心者だから、なにを省いていけばいいのか分
からない。どなたか教えていただけないでしょうか。

http://ja.wikipedia.org/wiki/Miles_Davis

3 :いつか名無しさんが:2007/05/16(水) 21:09:19 ID:v+doWZFZ
喜んで。

4 :いつか名無しさんが:2007/05/16(水) 22:56:27 ID:???
ゾッス!ラノベラーメン聴きすぎで二次検査も余裕で引っ掛かったUNDERWATER SUNLIGHT最強のzeitが>>4GETだぜ!

をまえら、今日も元気でロック聞いてるか! くどくどと詰まんねえゴタクはいらねーよ!
どーせをまいらみんなバカだろ? 何も考えずにロック聞こうぜ!
どーせをまいらみんなバカだろ? 俺も勿論バカだ。バカはバカ、類は友を呼ぶ!
みんな仲良く、何も考えずほのぼのロック聞こうぜ!

をまえら、ロックンロール大好きだろ! ビー大好きだろ! クラプトン! プレスリー!
フロイド! ゼップ! ニルヴァーナ! クラッシュ! バンド! U2! ザ・フー! ナウルック! ジミヘン!
をまえらブルース大好きだろ!ニューウェーブも大好きだろ!デスも!
ロック・エン・エスパニョールも大好きだろ! ヘヴィ・ロック大好きだろ! ハード・コアも!
トニー・シェリダン! ロニー・ドネガン! 駅前の安手のラーメン屋、大好きだろ!

どーせをまえらも、本物を知らず、ニセモノ、まがい物、インチキ、メッキ物、
雰囲気モノばかりを嗜好する陳腐な人生を送ってるんだろ?
どーせこれからも女と無縁の暑苦しいヲタク人生送るんだろ?
そうならそうで開き直ってその勢いでこれからもロック聞こうぜ!
その勢いでロック全部制覇しようぜ! どーせみんなバカだろ?
だったら何も考えずにロック聞こうぜ!
バカならバカなりに何も考えずにロックを聞こうぜ!

ノイズ!ハウリング!シャウト!
ファズ・トーンのギターの入った歌のヤツ!
暴力性に彩られた不良っぽいヤツ!
要するに、昔のマジンガーZだの、ガンダムなどの
アニメのBGMを激しくしたヤツ!
とにかくCDの帯に「ロック」って銘打ってあるヤツ!
聞いて聞いて聞きまくれーーーー!!!文句いうヤツは徹底的に放置!

わかったかバカ!
http://sea.ap.teacup.com/zeit/

5 :いつか名無しさんが:2007/05/16(水) 23:29:22 ID:???
>>4 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

6 :いつか名無しさんが:2007/05/17(木) 19:23:12 ID:???
旭川のTake5のマスターのサックスは丁寧で好きだが
この人とこの店でセショーンしてもチャージ取られるだけだし・・

7 :いつか名無しさんが:2007/05/17(木) 20:55:03 ID:???
>>6
何考えてんの?おまえ。

8 :いつか名無しさんが:2007/05/17(木) 21:33:11 ID:???
なんなんだよ?
このサンロクチックな場末感?

9 :いつか名無しさんが:2007/05/18(金) 11:25:25 ID:ri9jj3Hd
帯広には昔Addというお店がありましたね。
ジャムセッションもやってましたが、ビルごとなくなってしまいました。

10 :いつか名無しさんが:2007/05/18(金) 11:30:34 ID:???
やっぱオナニーだべや

11 :いつか名無しさんが:2007/05/18(金) 11:56:08 ID:???
>>4
気色わるいラーメンの画像とぼろ車のうp画像はやめてくれ。

12 :いつか名無しさんが:2007/05/19(土) 01:04:14 ID:3M5aPu4r
旭川ならぴあのの方が楽しそうだ。

13 :いつか名無しさんが:2007/05/19(土) 06:06:49 ID:2UqifizP
たまには、ジャマイカ行きたいな。

14 :いつか名無しさんが:2007/05/19(土) 06:39:05 ID:???
>>12
ジャズのセッションにベンチャーズテケテケおやじ乱入とか
あそこは違った意味で楽しい

15 :いつか名無しさんが:2007/05/22(火) 00:42:13 ID:???
旭川が話題に上がるなんて意外・・・。

16 :いつか名無しさんが:2007/05/22(火) 16:44:19 ID:hF+x4IlH
糞の吹き溜まり札幌

17 :いつか名無しさんが:2007/05/22(火) 18:08:11 ID:OsWG1XTw
誰が糞?


18 :いつか名無しさんが:2007/05/22(火) 23:52:11 ID:oqJdcOa3
私は東京住みながら、札幌のジェリコに一度だけ行った事が有ります。
ライブ云々では無く、曲を聴くマスターの怪しい首の動きに
ハマってしまいました。
今年の夏休みも行きたいです。

19 :いつか名無しさんが:2007/05/24(木) 12:35:41 ID:???
アベルはいつ完成するの?

20 :いつか名無しさんが:2007/05/27(日) 10:23:19 ID:???
気づけばジャマイカが日本最古のJAZZ喫茶

21 :いつか名無しさんが:2007/05/27(日) 22:24:48 ID:GnOpZ63j
>>17
法〇と森〇

22 :いつか名無しさんが:2007/05/28(月) 02:19:53 ID:G3bsh3oE
↑極悪腹黒コンビか

23 :いつか名無しさんが:2007/05/28(月) 09:54:45 ID:wzpJ1pn4
デイバイデイは学生のうちに行くと安くていい。

学生でプレイヤーだとばれると黒○さんに
JAZZプレーヤーとしてのありがたいお話の後
「次は楽器持参ね♪」
とにっこり笑われる。

24 :いつか名無しさんが:2007/05/28(月) 19:50:24 ID:nlttsW2j
ジャマイカのスピーカーの位置が残念だな

25 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 01:07:40 ID:qBt/6fES
無職でくたばりぞこないの無能な自称仕切り屋と
ばれていないと思って、客の金をごまかして、セコセコLPを購入
している珈琲屋のオヤジは元気か。

26 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 01:14:35 ID:???
どこの話だよ?
まず話はそれからだ

27 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 03:02:12 ID:qBt/6fES
あと他にも、構図ワンパターンの自称JAZZ
フォトグラファー兼気分はプロライター兼
マネージャー気取りの癌持ち中年。
毎月キャノンボールやコルトレーンやソニー
 クリスに変身する世界にはばたく予定の
NYに一回行っただけで見切ってきた
音が煩いだけワンパターンのアルト吹き等など
札幌には凄い奴等が涌いているよ。

28 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 09:55:32 ID:zhf3ygup
札幌は良いピアニストが結構いますね。

FさんTさんYさんIさんなど
非常にすばらしいかと。

29 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 13:33:55 ID:qBt/6fES
そうかなぁ・・・
数だけは多いが余りいない様な気がする。
バップの出来損ないみたいな演奏ばかりだし…
客もいまだに、バップ=JAZZの団塊糞オヤジか
JAZZを聞いて語る自分が好きな中年ばかりだし…


30 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 14:01:08 ID:9BPBgiGB
札幌のジャズメンって、「純粋培養」って感じがする。

31 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 18:29:10 ID:???
札幌にはキース・ジャレットが来る
旭川にはチック・コリアが来る

ただそれだけ

32 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 20:30:39 ID:???
札幌に新しくできたジャズ喫茶情報ってない?

33 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 22:36:12 ID:qBt/6fES
あ・うん

34 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 23:10:45 ID:???
どんな感じのお店?

35 :いつか名無しさんが:2007/05/29(火) 23:11:29 ID:???
どんな感じのお店?

36 :いつか名無しさんが:2007/05/30(水) 09:04:20 ID:lwgiAcKW
札幌はジャズの店が多くて
あちこちで演奏できる分
東京でやっていてもおかしくない人から
東京でやっていて帰ってきた人とか
アマがプロと合わせて勘違いしている奴とか
何かみんなごちゃごちゃ。

37 :いつか名無しさんが:2007/05/30(水) 13:00:09 ID:x1uoIWvn
年間最低5.6回は横浜から出稼ぎに、頼まれ
なくても来る勘違いバップジジイもいるからな。
派手なジャケットとスソの短いパンツ。
気分はリー・モーガン。
でも見た目は、パンチパーマのデブで還暦越え…
またそろそろ出稼ぎの季節が・・・

38 :いつか名無しさんが:2007/05/30(水) 15:52:36 ID:???
>気分はリー・モーガン

あんた耳悪いね。ブルー・ミッチェルだよ。

39 :いつか名無しさんが:2007/05/30(水) 22:51:31 ID:???
>>38
音の事じゃねぇよ。
吹いているジジイ自身のの感覚の事だよ。感覚。
「気分は」ってきちんと書いてあるだろ。
日本語読めないのかい。目悪いな。

40 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 01:02:20 ID:Mg0asSIs
気分がブルーミッチェルだと言う意味ですよ。
耳悪いの?と言ったのはMさんのMCをちゃんと聞いていないのではないかと思って。

41 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 07:17:51 ID:U8cw9sQY
札幌のジャズ喫茶でいい感じなのは、どこですか?

42 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 08:34:56 ID:8a/65a2Y
出稼ぎは否定しませんね。
それでも喜ばれていたりするのだから
いかにペットの在札の人が少ないのと
来るミュージシャンが少ないと言えますかな。

個人的にはジャマイカが好きです。
タワレコがあったころのBOSSAは良かったんだけどなぁ・・・

43 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 11:53:24 ID:Ba8IcBAS
>>42
喜ばれていないと思うよ。逆に持て余して
いるんじゃあないのかな。一回のツアーで市内で
5.6回もやって、しかも最低年5回は出稼ぎに・・・
まぁ地元で仕事がなくて、流れてくるの
だろうけど、本当に迷惑なんだよな糞ジジイ。

44 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 14:34:48 ID:???
金にならん道内ツアーを「出稼ぎ」とは言わんよ。
物見遊山ついでにプップカやらかして帰る。それでいいのだ。

45 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 15:20:50 ID:Ba8IcBAS
ギャラだけはしっかり取って行くぞ

46 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 20:25:08 ID:k/SMf8H6
>>19
アベルって何か変わるの?

47 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 21:01:32 ID:???
「耳悪いね」とか真性ジャズヲタの常套句だね?
うんざりする。


48 :いつか名無しさんが:2007/05/31(木) 21:19:10 ID:Ba8IcBAS
バップ馬鹿一代の時代遅れオヤジの馬鹿の
一つ覚えだからねwww

49 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 00:49:19 ID:???
うんざりするほど言われたのかい?

アベルだけど、新装オープンしたよ。ライブも行うようです。グランドピアノが入りました。PA機材やドラムはこれから揃えるようです。

50 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 07:03:17 ID:???
>うんざりするほど言われたのかい?

この板ROMってたら、どこにでも書いてあるだろ?
ジャズ板初心者か?

51 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 07:28:09 ID:???
誰も貴方様ほどのキャリアはありませんけど。

52 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 08:55:32 ID:aXLXR2Gr
逆出稼ぎペッターはもういいから
道内の人の話しようよ。
ペットは北海道不作か?

確かにバップオヤジ軍団が年5回も来るなら他の人来て聞きたい〜ってのはあるなぁ。

53 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 13:32:49 ID:e6z3Zt0N
ペットは壊滅状態だな

54 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 14:48:39 ID:???
江○という名前が出て来ないことに感心しています。
帯広のアサヤンはどう?元々北海道の人じゃないけど。

55 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 16:58:15 ID:e6z3Zt0N
ゴミだからな江〇

56 :いつか名無しさんが:2007/06/01(金) 22:40:00 ID:7cQWf+p2
>>49
情報ありがとう。
久しぶりにアベル行ってみるか

57 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 01:43:48 ID:RLrqzsRe
税金を払った事のないモグリ営業の内装屋兼
勘違い仕切り屋もどき兼無免許不動産屋の無職は
まだ暗躍しているのか?

58 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 01:46:24 ID:???
>>57
旭川では市役所職員が暗躍してんだぜ?

59 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:29:46 ID:RLrqzsRe
>>58
反応早いねwww
もしかして死にぞこないのお仲間ですか。

60 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:31:44 ID:???
>>59
まずおまえの話がどこの話なんよ?
話はそれからだ

61 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:36:30 ID:RLrqzsRe
スレタイ通りの北・海・道だよ。

62 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:49:07 ID:???
>>61
北海道でも札幌と旭川じゃ
事情が全然違うんだぜ?

63 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:50:31 ID:RLrqzsRe
なんで札幌なのwww

64 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 02:52:28 ID:???
>>63
なんかおまえ相手してんの馬鹿馬鹿しくなった

ノシ

65 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 10:18:39 ID:ZWgyiLd9
だれだかさっぱりわかんないや。

そういえば家族の森
だかっつーライブハウス
つぶれましたね。

厳密にジャズの店ではなかったけど

66 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 11:18:33 ID:???
またカスラックの仕業っすか?

67 :いつか名無しさんが:2007/06/03(日) 12:47:39 ID:RLrqzsRe
貧困が原因

68 :いつか名無しさんが:2007/06/04(月) 02:11:08 ID:zBuKNf5L
>>57
裸の大将の事か?それならチビデブでしゃばり
中年女と貧乏不倫中だよ。

69 :いつか名無しさんが:2007/06/04(月) 20:07:29 ID:???
スレタイの292って何?

70 :いつか名無しさんが:2007/06/04(月) 22:02:22 ID:???
北海道のJAZZバー・喫茶・ミュージシャン
が全部で292ってことじゃないかと。

71 :いつか名無しさんが:2007/06/05(火) 00:39:24 ID:MI3IFaGC
シティジャズもうじきだな

72 :いつか名無しさんが:2007/06/05(火) 02:27:56 ID:???
それってズン子が出るやつ?

73 :いつか名無しさんが:2007/06/05(火) 17:57:56 ID:???
>>69

あ、分かった。
北海道のJAZZバー(2軒)・喫茶(9軒)・ミュージシャン (2人)
でしょ!

74 :いつか名無しさんが:2007/06/05(火) 18:18:35 ID:???
もうすでに292人書き込みしてるってことだよ

そのくらい察してやれ

75 :いつか名無しさんが:2007/06/06(水) 04:50:38 ID:???
昨日まで、歯の治療代を稼ぎにきていた
貧相夏みかんこと他称日本最高のアルト吹きの
焼肉屋ライブを聴きに行った人はいないの。
今年も出来損ないパーカーを恥ずかしくもなく
音外しながら、汚い爆音を撒き散らして
いる滅多に聴けない貴重なライブだったはずなのに。

76 :いつか名無しさんが:2007/06/06(水) 11:05:51 ID:jR29EjB1
出来損ないのパーカーはヤノさをりだろう

ペットおやぢの影響もあんじゃね?
まぁ北海道出身だから

つーかバックの方がギャラ高いんじゃ・・・?

77 :いつか名無しさんが:2007/06/06(水) 20:25:33 ID:???
余市にあると言う、ジンケという店について教えて下さい。

78 :いつか名無しさんが:2007/06/07(木) 16:48:25 ID:JlbsEbb0
>>68
裸の大将ってジャズが好きなのではなくて、
ミュージシャンと知り合いの自分が好きなだけの
勘違い無能企画屋オヤジのことか?


79 :いつか名無しさんが:2007/06/07(木) 20:05:38 ID:???
ヴィーン仲志摩?

80 :いつか名無しさんが:2007/06/07(木) 23:57:05 ID:JlbsEbb0
阿呆群

81 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 03:57:44 ID:???
札幌って掃き溜めみたいな街だな

82 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 05:18:08 ID:???
らーめんまずいしな

83 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 09:42:52 ID:l+riZpzc
余市には昔シローというSAX吹いている人がやっているスナックがあった。
サイラスチェスナットも呼んだのでなかたけ?

84 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 15:32:43 ID:???
何で客が入らないのに、札幌ってライブの数だけ
多いんだ? やっている事も変なバップの真似ばがりだし。

85 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 18:01:11 ID:???
札幌以外はどんな感じなの?

86 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 18:27:16 ID:???
>>85
Jazzなんてこっ恥ずかしいって感じ

87 :いつか名無しさんが:2007/06/08(金) 22:26:10 ID:???
ジャマイカでいいジャマイカ

88 :いつか名無しさんが:2007/06/09(土) 00:11:50 ID:???
Gのセコセコマスターと死にぞこない仕切り屋
調子にのって、また何か企んでいる模様。

89 :いつか名無しさんが:2007/06/09(土) 11:52:50 ID:lIDuTpdL
ジャズフェス多すぎ。  しかも年々レベルが下がっているし…
特に札幌は訳の解らない状況。不審人物が暗躍
しているし、金の動きが不透明すぎる。
第二のヨサコイでも狙っているみたいだ。
札幌って本当に恥ずかしい奴らばかりだ。

90 :いつか名無しさんが:2007/06/10(日) 02:05:31 ID:???
HOはまだ調子に乗っているのか?
いい加減に気付よなwww 皆可哀相だから適当に
相手してやっているだけだからな。


91 :いつか名無しさんが:2007/06/10(日) 15:23:22 ID:SY3B8XN9
>>85
小樽も結構頑張っているみたいだよ


92 :いつか名無しさんが:2007/06/11(月) 02:04:27 ID:/uZUXtO9
>>90
だれそれ?
何の楽器?

93 :いつか名無しさんが:2007/06/11(月) 13:11:27 ID:uB7PI/Je
>>92
HOで思い浮かぶのはギター弾き一人だけだが・・・

94 :いつか名無しさんが:2007/06/12(火) 19:13:38 ID:???
北海道に、いいベーシストいます?

95 :いつか名無しさんが:2007/06/13(水) 00:12:01 ID:???
>>94
弾ける人はいないよ
鳴らせる人ならいるけどね

96 :いつか名無しさんが:2007/06/13(水) 09:39:19 ID:VFNTf49l
T中H雄さんなんかとてもいいベーシストだと思います。

97 :いつか名無しさんが:2007/06/13(水) 12:18:03 ID:???
悪くはないけどワンパターンだな。


98 :いつか名無しさんが:2007/06/13(水) 17:38:52 ID:???
>>96
あ、いいですね。伝法さん亡き後、よく歌うベーシストは彼だけですな。
他の中堅、若手はみな、ターミネーターが楽器をいじってるという感じ。

99 :いつか名無しさんが:2007/06/14(木) 22:00:57 ID:7Xsdf4oh
中堅どころのベースなんていたっけか?

あ、I田さんもいいベースだと思いまつが。

100 :いつか名無しさんが:2007/06/15(金) 15:59:20 ID:???
>>99
いいベースですね

101 :いつか名無しさんが:2007/06/15(金) 20:02:19 ID:???
A田じゃなくI田?
はて、誰だろう。

102 :いつか名無しさんが:2007/06/15(金) 21:16:59 ID:???
北海道にいいドラマーいます?

103 :いつか名無しさんが:2007/06/16(土) 11:20:05 ID:BSsKXbV9
ベースだけで10人くらいのライブやるらしいね。

104 :いつか名無しさんが:2007/06/16(土) 13:22:48 ID:???
ーぶぶむーっむーーーーーーーーーーーーーつ
むむむむーっぶりゅっぶるぶるびっびっぶぶりゅ
ぬーーぬーーーーーーーーーーぬりゅ
ばりばりばっしゃりゅびっびっ




105 :いつか名無しさんが:2007/06/16(土) 17:12:29 ID:KVTyFKC/
漢たちの低弦ですね。おもしろそう。

106 :いつか名無しさんが:2007/06/17(日) 23:35:30 ID:FG4Ln6+K
長万部の温泉街に真空管のアンプのあるジャズスナックがあったけど。。
まだあるかな?


107 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 12:52:52 ID:A8wfBA3L
いいドラム・・・

T山さん

108 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 16:11:35 ID:???
館山氏は、本当にいいドラマーですよね。全国的にちやほやされているドラマー
より、数段いい。

109 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 17:54:39 ID:???
>>108
でも時々、どこやってるのか判らなくなって
パニック状態になっている事があるよ。
見ている方は笑っていられるが、一緒に
やっているミュージシャンは大変だと思う。

110 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 19:50:14 ID:???
どこでもあること。そんな心配は無用。

111 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 22:48:14 ID:???
>>110
何処でもある事ではないだろw

112 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 23:25:45 ID:???
「どこでもあること」、というのは「どこやってるのか判らなくなる」こと。
パニックにはなっていないよ。
ヴィレッジ・ヴァンガードで見た、トミー・フラナガン・トリオのドラマー、
ケニー・ワシントンもロストしまくっていたが、
だからと言って別にパニック状態になっているわけじゃない。
>>111さん、場数の少なさ故の、君の視点が誤りだ。



113 :いつか名無しさんが:2007/06/19(火) 23:45:03 ID:???
でもピアノに何度も指差されて指示されていたぞ

114 :いつか名無しさんが:2007/06/20(水) 11:10:52 ID:0RtzmfP2
ほか誰かいたっけ?ドラム。

115 :いつか名無しさんが:2007/06/20(水) 18:52:24 ID:06FYYTbP
本人が書き込むのを待つしか無かろう。

116 :いつか名無しさんが:2007/06/23(土) 02:57:44 ID:???
カタワになり損ねた自称仕切り屋はまだうろつき回っているのか

117 :いつか名無しさんが:2007/06/23(土) 08:14:39 ID:???
それ、誰のこと?

118 :いつか名無しさんが:2007/06/24(日) 16:05:29 ID:ymYIUTpR
s村さんのドラム、良いですね。

119 :いつか名無しさんが:2007/06/25(月) 10:50:05 ID:???
きょう夕方5時50分からのUHB

120 :いつか名無しさんが:2007/06/27(水) 17:50:35 ID:???
自称札幌のジャズシーンを支えているM氏。
CopyCD大量製作でお疲れの模様。でも自分の店の売り上げに
つながらず目論み大外れ。

121 :いつか名無しさんが:2007/06/29(金) 16:11:20 ID:???
蛙を潰した様なヘゲ声で唸っている、チビデブ女はまだ
体を縦揺れさせて地震を起こしているのか?

122 :いつか名無しさんが:2007/06/30(土) 09:14:35 ID:49909Kwh
誰のこと?

123 :いつか名無しさんが:2007/06/30(土) 11:01:19 ID:???
貧乏デブの便器

124 :いつか名無しさんが:2007/07/03(火) 16:13:54 ID:0gTjlgMH
また横浜から、貧乏バップ馬鹿一代の薄ら禿パンチジジイが
出稼ぎに来るみたいだな。死にぞこないやGのマスターも
小銭狙って、また暗躍が始まってきたな。札幌の貧乏癌コンビ
どうにかならないのか。

125 :いつか名無しさんが:2007/07/03(火) 17:26:54 ID:tmRq2fmU
シティジャズに期待しよう

126 :いつか名無しさんが:2007/07/03(火) 17:50:36 ID:???
期待できないな。
なんたってスペシャルゲストが大黒摩季だからな・・・
どこがジャズなんだよ。

127 :いつか名無しさんが:2007/07/05(木) 23:19:57 ID:???
>>124
あんた、薄ら禿パンチジジイに恨みでもあるのか?

128 :いつか名無しさんが:2007/07/06(金) 17:26:05 ID:???
シティジャズのチケット値段設定物凄いな。
普段¥3000以下で聴ける奴らまであの価格かよw
地元ミュージシャンなんて普段は¥1500だぞ。
誰が裏で一番儲けるのか見物だな。シティジャズの終了後、
急に羽振りが良くなる店や仕切り屋が出てきて笑えそうな
気がする。

129 :いつか名無しさんが:2007/07/06(金) 23:59:59 ID:IB+b1Mi8
>>127
好きな奴なんているのか?

130 :いつか名無しさんが:2007/07/07(土) 19:54:32 ID:???
某ジャズ喫茶G
死にぞこないと某バァサンばか騒ぎ8時間以上滞在。
老人クラブ状態

131 :いつか名無しさんが:2007/07/08(日) 21:24:09 ID:???
>>いるだろそりゃ。あんたは嫌われてるんだろうが。

132 :いつか名無しさんが:2007/07/09(月) 16:43:48 ID:va+B43N9
別に嫌われていても良いと思うが。何もメリットないし、
出稼ぎジジイに好かれても集られるだけだしなw

133 :いつか名無しさんが:2007/07/09(月) 18:12:45 ID:???
そんな事を書き込むメリットって何?

しかし、北海道に出稼ぎライブをやりに来るヤツなど居るのでしょうか?
観光ついでじゃない?




134 :いつか名無しさんが:2007/07/09(月) 20:24:34 ID:???
地元で仕事がなくて、北海道に長期出張している奴は結構いるだろう

135 :いつか名無しさんが:2007/07/14(土) 10:34:30 ID:5pZTgOkb
北海道のビッグバンドのほうはどうですか?

136 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 11:12:27 ID:DWXzkflO
岩見沢どうだった?

137 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 16:16:35 ID:???
遠かった。

138 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 18:21:14 ID:XmbQHeie
前の方に係員ともめている変なオヤジがいて笑えた

139 :いつか名無しさんが:2007/07/16(月) 20:41:44 ID:???
裸の大将Gに馬鹿騒ぎで8時間滞在
他の客どん引き・・・最低の客だ。マスターも何考えてるのか…

140 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 09:09:54 ID:GxKn6DQa
今日からシティジャズですな

141 :いつか名無しさんが:2007/07/21(土) 11:29:03 ID:???
石田くん出世したね〜

142 :いつか名無しさんが:2007/07/23(月) 14:33:59 ID:2+FVe+I/
チケット代詐欺的値段だな。誰が設けているんだ

143 :いつか名無しさんが:2007/07/24(火) 00:45:20 ID:???
大黒っていつからジャズを歌うようになったの?

144 :いつか名無しさんが:2007/07/27(金) 14:37:33 ID:h9PWm/6E
札幌シティジャズの話題何もないの

145 :いつか名無しさんが:2007/07/27(金) 19:07:20 ID:???
死にぞこない調子に乗って絶好調だな。


146 :いつか名無しさんが:2007/07/30(月) 16:22:26 ID:???
札幌シティジャズ糞だな。
全体のレベルが低すぎる。金払って聴く価値なし。金返せよ主催者


147 :いつか名無しさんが:2007/08/06(月) 09:41:57 ID:3zTZgkkm
終わったね。
シティジャズ。

来年以降も続けてもっといいイベントになるよう期待

148 :いつか名無しさんが:2007/08/08(水) 19:16:55 ID:???
JAZZを知らないバップ厨こと、タカリ貧困デブオヤジが一人で
勝手にシティジャズを反省中。何でも今年の失敗点を来年に
生かすには・・・だとか。関係者でも無いくせに大いなる勘違い中。
素直に不倫デブ公衆便所女の相手でもしていれば良いものを・・・
今日も何処かで徘徊して珈琲・飯をタカリ中。

149 :いつか名無しさんが:2007/08/13(月) 18:21:22 ID:???
札幌って糞ばかりだなwww

150 :いつか名無しさんが:2007/08/15(水) 15:24:05 ID:???
>>148
勘違いは君も同じよ。

151 :いつか名無しさんが:2007/08/26(日) 09:02:12 ID:Dw2PojT7
[写真集][IV] JUN(20070804-071432)のアルバム.zip 599,365,104 f104383345fe9f8bd35c3e8f5f0e3d05d4de981a
奥さん?のマンコ撮りあり
オリジナルフォルダにトイレ盗撮多数
武藤 曙らの宴会写真あり 誰かがチンボ出してるwww

職場 浜頓別町
http://megalodon.jp/?url=http://www10.plala.or.jp/junsoft/matu/matuya.html&date=20070806205052

ご尊顔
http://aycu39.webshots.com/image/22518/2001984865194809123_rs.jpg

まとめ
http://www.mudaijp.com/wp/?p=687
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/08/12/5870313.html


北の国から盗撮画像流出【バスガイド OL 曙 武蔵】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1186328026/

152 :いつか名無しさんが:2007/08/28(火) 02:36:47 ID:A2V+xUf3
またペットジジイの出稼ぎが始まるな

153 :いつか名無しさんが:2007/09/21(金) 17:58:28 ID:???
ペットジジイは高田馬鹿のセッションボックスに篭ってろよ

154 :いつか名無しさんが:2007/09/23(日) 10:17:42 ID:???
浅倉功一氏、亡くなりましたね。合掌。

155 :いつか名無しさんが:2007/10/17(水) 01:27:44 ID:koLvxOVS
過疎か…

札幌で活躍されてる女性プレイヤーはいますか?

156 :いつか名無しさんが:2007/10/17(水) 16:27:00 ID:???
>>155
手稲の店で女性ドラマーを見たことあるが、
使われているという感じで、つまらなそうに叩いてた。

157 :いつか名無しさんが:2007/10/18(木) 13:14:40 ID:b4T+tqLs
>>156
私も見た事あります。

女性のテナーサックスプレイヤーって全然見ませんよね…アルトは結構良い人いると思うんですが。

158 :いつか名無しさんが:2007/10/29(月) 03:11:09 ID:6sCd96YE
ベッキー

159 :いつか名無しさんが:2007/10/31(水) 18:22:23 ID:???
死にぞこないはまだ暗躍しているのか

160 :いつか名無しさんが:2007/11/02(金) 23:47:53 ID:W1D9Uvfe
>>159
定期的に書いてるやついるけどそれ誰のこと?
なんの恨みがあるんだよ…www

161 :いつか名無しさんが:2007/11/03(土) 00:33:55 ID:???
こえー(笑)

162 :いつか名無しさんが:2007/11/03(土) 20:48:38 ID:o2I9dj/g
女性テナー・・・いませんねぇ〜

男もテナー少ない気が・・・

女性は圧倒的にピアノばかり?
女性だけで札幌バンド作れる位いる?

163 :いつか名無しさんが:2007/11/06(火) 10:46:00 ID:2nl7MouF
リズム隊はいますが、フロントがね…。
あっ、スーパー女子中学生に期待しよう。

164 :いつか名無しさんが:2007/11/09(金) 01:15:03 ID:yUbhC4Be
函館なら、想苑、マイルスの枯葉、Leafが3強か?
他にも2軒あるね。

函館は、充実してる。

165 :いつか名無しさんが:2007/11/09(金) 19:29:03 ID:???
どこが3強よ。
バップ、ピアノハウス、宇宙塵が3強。

166 :いつか名無しさんが:2007/11/22(木) 16:03:08 ID:vf7e4fhC
函館は結構あるのですね?
各店どんな感じなんですか??行ってみたいです。

167 :いつか名無しさんが:2007/11/30(金) 21:45:17 ID:???
20年前くらいボッサにいた背の高い男性はどこに行ったのでしょうか。
髪の毛も長めでした。

168 :いつか名無しさんが:2007/11/30(金) 23:24:04 ID:A4mv1awa
>>166
これらだな。
http://www.jazz-sakaba.com/jazz/jazz-note-hakodate.htm
これにLeafがあればいいか?

169 :いつか名無しさんが:2007/12/21(金) 13:09:21 ID:Mp85EYnX
20年前のボッサって
真ん中にグランドピアノあって
壁中サインだらけの頃か?

170 :いつか名無しさんが:2008/01/07(月) 15:35:12 ID:99cRJAvK
今度札幌に転勤してくるのですが
札幌でセッションやっている店はあるのですか?

171 :いつか名無しさんが:2008/01/07(月) 21:58:19 ID:???
たぶん片手で数えられる程

172 :いつか名無しさんが:2008/01/10(木) 03:17:59 ID:mfwSgEcn
いや、いくらなんでも片手よりはあるだろう。情報誌に掲載されているのでは?

173 :いつか名無しさんが:2008/01/11(金) 23:06:41 ID:LnT0AdLs
>>167
それって、平山さんのこと?

174 :いつか名無しさんが:2008/02/27(水) 19:19:00 ID:6c63FIld
札幌はセッションやっている店多いねー

175 :いつか名無しさんが:2008/02/27(水) 19:41:31 ID:HmICm3j3
札幌、ジャズバー多いからな。どこも渋さがクール!札幌ジャズフェスみんな出よう!

176 :いつか名無しさんが:2008/03/06(木) 15:49:20 ID:???
渋さがホットな店キボンヌ。

177 :いつか名無しさんが:2008/03/06(木) 15:55:09 ID:???
ママ、ご無沙汰して悪かったね。急に出張が入ってさ、上海に3週間行っていたんだよ。俺のいない間に

変態のヤクザがちょくちょく来ていたんだってね。俺と趣味が似ているようだから、今度会えるといいな。

ところでさ、上海で何人か女を買ったんだけど、やっぱり俺は日本人だね。風呂のあるソープランドの方が

断然良かったよ。風呂に入って、湯船でいちゃいちゃしたり、マットでローションプレイをしたりしないと、

女遊びをした気分にならないんだよね。まあ、俺のソープ歴は17歳に始まってもう30年くらいになるしね。

この体にソープ遊びが滲みついているんだよね。成田に帰ったらさ、一旦自宅に帰ってとりあえず荷物を置い

てさ、そのまま吉原に直行したよ。もうソープランドが恋しくて恋しくてさ。いつもの嬢を指名して、今日は

本番はしなくていいから、ずっとマットで遊ぼうよって言ったんだ。まずはうつ伏せにさせられて、すぐに

仰向けにしてもらったんだ。ペニスがピーンと勃起してるのを、女の子のおっぱいでぷりんぷりんとパイズリ

してもらったんだ。あとはいつもの様に、手コキ、フェラチオをたっぷりしてもらったんだ。手コキでイキそう

になったけど、グッとこらえてフェラチオに移ってもらって、口内でたっぷりと射精させてもらったんだ。

もちろんコンドームなんかしてないよ。精液をいつもの様にごくりごくりと飲み干してもらってさ。大満足だよ。

やっぱり女遊びは、日本のソープランドが最高だよね。今日はビール1本にしておくわ。これからまたソープに行く

からさ。ママ、変態ヤクザが来たら俺のことよろしく言っておいてな。


178 :いつか名無しさんが:2008/03/27(木) 04:16:02 ID:???
>>177 氏ね変態

179 :いつか名無しさんが:2008/03/28(金) 01:32:39 ID:???
札幌でジャズセッションか?

ジェリ、ラジレ、スロボ、スモアワ、アフダー、和音、アトマイ、

スロボとアフダー以外は行った事ねーから知らねー  
他のセッションはどうなんだ?

180 :いつか名無しさんが:2008/03/30(日) 16:05:10 ID:9YRvQ2iT
JASS915もやってますね。

181 :いつか名無しさんが:2008/03/30(日) 23:27:30 ID:???
JASS915のセッションは楽しかったよ
しばらく会ってないけどAさん元気かな?

182 :いつか名無しさんが:2008/03/31(月) 17:08:50 ID:???
札幌市内のジャズ喫茶のオーナーです
ハモンドオルガンという楽器? について知りたいのですが
どのCDを買ったら良いですか?
どなたか詳しく教えて下さい

183 :いつか名無しさんが:2008/03/31(月) 20:41:10 ID:???
これはひどい釣りだ

184 :いつか名無しさんが:2008/04/01(火) 17:30:53 ID:???
エレクトーン買っとけよ

185 :いつか名無しさんが:2008/04/04(金) 14:15:51 ID:AsyCvRav
スモールあわーず閉店だって?

186 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 03:51:37 ID:???
>>175
札幌ジャズフェスはギャラ出ないっしょ

187 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 05:23:04 ID:???
どうなの?

188 :いつか名無しさんが:2008/04/05(土) 15:44:05 ID:???
>>186
ジャズフェス出るのにギャラもらう気?




189 :いつか名無しさんが:2008/04/06(日) 03:18:52 ID:???
>>175
札幌ジャズフェスティバルじゃなくサッポロシティージャズじゃね?

190 :いつか名無しさんが:2008/04/21(月) 23:28:16 ID:???
>>1-189
ロックを聴け田舎者

191 :いつか名無しさんが:2008/04/24(木) 23:15:22 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=0xjEA9VBejE
これは…


192 :いつか名無しさんが:2008/04/26(土) 05:13:22 ID:???
これが?
http://jp.youtube.com/watch?v=gsBC5C5ERho&feature=related

193 :いつか名無しさんが:2008/04/28(月) 00:47:23 ID:???
この間、道新で「無償で出演してくれるジャズバンド募集」
っていう告知があった。白石区北郷の「ジャズ喫茶『タクト』」って出ていた。
比較的近所に住むオレは、おお、そんなところにジャズ喫茶があるのか
と思って、連休の今日、女房を連れて行ってみた。
したっけ、店はジャズ喫茶というより民家そのもの。
それに看板にはなんと「歌ごえ喫茶」と出ていた。
オレと女房はどん引きして、中にも入らず、そそくさと帰ってきた…。

194 :いつか名無しさんが:2008/04/28(月) 11:43:22 ID:cyzYN2Pb
したっけ、って何です?

195 :いつか名無しさんが:2008/04/28(月) 12:51:45 ID:???
「したっけ」・・・推測では・・・「そしたら」?

196 :いつか名無しさんが:2008/04/28(月) 13:54:24 ID:cyzYN2Pb
あ、なるほど。有難うございました。
方言かしら…。

197 :いつか名無しさんが:2008/04/29(火) 10:47:37 ID:???
懐かしの「したっけラーメン」

198 :いつか名無しさんが:2008/04/30(水) 22:27:44 ID:???
>>195
あってるよ

もうひとつ意味があって

〜したっけ?という使い方もある

〜実行した?という用途もあります

199 :いつか名無しさんが:2008/05/01(木) 06:06:52 ID:???
札幌にある、曜日ごとにマスターが変わるという店はどこでっか?


200 :200:2008/05/01(木) 13:41:04 ID:???
200

201 :いつか名無しさんが:2008/05/07(水) 23:53:34 ID:T22wP0GN
札幌のジャマイカに行ったんだけど一人で入店したからかカウンターに座るよう指定された。

カウンターには先客がいて定食のような食事をしながら女性スタッフを口説いている馬鹿者がいて音楽が聴こえない。

挙句の果てに御自慢のオーディオシステムをGPに彫刻していたんだけど誤字があって萎えた。

所詮札幌の老舗なんてそんなレベルでしょ?

わざわざ行く店じゃないね。

残念です。

202 :いつか名無しさんが:2008/05/08(木) 01:23:12 ID:???
the chickenって誰の曲なんですか?
いまいち、ぐぐってもわかりません

ご存知の方、教えてください。とっても気に入ってしまいました
動画とかはようつべとかにたくさんあるんですが・・・

203 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 01:23:10 ID:???
これはひどい釣りだ

204 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 13:04:04 ID:dyljhyEI
札幌では201の様な事は日常茶飯事だね。


205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :いつか名無しさんが:2008/05/09(金) 20:39:41 ID:1ywxJeRf
>>182
マシン・ヘッド ディープパープル

207 :いつか名無しさんが:2008/05/10(土) 17:38:09 ID:???
ジャマイカって一度行ってみたい店だったんだけど、そっか…

208 :いつか名無しさんが:2008/05/12(月) 22:51:54 ID:???
アット・マイ・プレイスの6月のライブでおすすめは?

209 :いつか名無しさんが:2008/05/13(火) 15:48:35 ID:???
旭川の「クォーター」は、ジャズ喫茶なのでしょうか・・・。

210 :いつか名無しさんが:2008/05/17(土) 01:24:00 ID:???
平岸駅近くの店今度入ってみよう。
入ったことある人いますか?

211 :いつか名無しさんが:2008/05/17(土) 14:21:40 ID:???
泥沼味噌男は元気か?

212 :sage:2008/05/17(土) 18:32:08 ID:???
http://www.jazz.co.jp/LiveHouse/hokkaido/hokkaido.html

213 :いつか名無しさんが:2008/05/17(土) 20:13:10 ID:???
元bossaの平○さんは元気なのかなぁ。

214 :いつか名無しさんが:2008/05/18(日) 19:39:03 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 ===== 

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00 
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/ 

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。 


※投票につきまして以下の点にご注意ください。 

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。 

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。 

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。 

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。 

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。 
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。 
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。 


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、 
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。 

ジャズ板自治スレッド2 
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/ 

215 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:17:37 ID:???
長安要塞も二人だったらしいよ。
和田の要塞が実装されないと盛り上がらないね。

そういえば暴力はせめて砦には来ると思ってたけどもう諦めたのかな。
カラス同盟、新撰組同盟、次に大きいのは暴力反対同盟かと思ってたけど実態は違うのかな。

新撰組同盟は同盟紋章付けてないから分かりにくいけど人数だけはすごくいる。レベルは様々。
暴力は人数そうでもないけど93以上が多い状況だと思う。

216 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:22:35 ID:???
下着越しに指で触れると、そこはすでにじっとりと湿っていて
指を押し付けると奥から蜜があふれ出てくる。
下着の中に手を突っ込み、直に触れてみるとそこは熱く火照っており
膨らんだ粒を摘み上げると甘い声で喘ぎ自分にしがみついてくるのだ。
充分に濡れた花弁に、まずは中指を根元まで入れ込むとねっとりとした愛液が絡みついてくる。
次に、人差し指も入れ込むと、指を抜かせまいとギュウギュウに締まってきて
その感触を愉しんだ後は指を刺し抜き、また深く入れ込み、
それを繰り返して親指で粒を押しつぶすと
彼女は甲高い叫びにも似た声を上げ、達するのだ。


だが、今カロリーヌが弄っているのは彼の乳首だけ。
腹に押し当てられた彼女の胸の下では彼自身が脈を打って震えている。
無意識に、ヤンゲルスは自分自身を掴もうと手を伸ばした、が、
その手首をカロリーヌに掴まれ阻止された。

「ダメよ。お仕置きだって言ったでしょ?」
「え…」
「あ、でもちょっとだけなら…」


217 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:23:19 ID:???
ヤンゲルスがカロリーヌの言葉の意味を理解しようとした時
彼女は彼の乳首を弄っていた左手を下へ落とした。
さわさわと太股をさすり、次に睾丸へ指を滑らせると手のひらで軽く握った。

「っ!うあっあ!」

その刺激に耐えられず、ヤンゲルスは弓なりになって声を張り上げた。
ソファの背が無ければ、きっと後ろに倒れこんでいただろう。
ビリビリとした痺れに似た痛みに涙を浮かべ、短く浅い息を繰り返す。
痛い、はずなのに萎えるどころか先走りの量が増したのは気のせいだと思いたい。
その間も、カロリーヌは彼の睾丸をさすっては握り、
太股に指を滑らせる事を繰り返かえすが竿には触れず、彼をじらさせる。

─仕置きとは、この事か。

痺れる痛みが徐々に快感に変わってゆくのを感じ
ヤンゲルスは混濁した意識の中でそう悟った。
股間は手と指で弄ばれ、胸は舌で弄られ、
叫びたい声を喘ぎに変えて、襲い来る痛覚と快感に身体を震わせる。

218 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:29:11 ID:???
===== ジャズ板強制ID化の賛否を問う投票の告知 =====

日時:5月25日 (日)  8:00 〜 20:00
スレ:http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1211047689/

上記の日時、スレでジャズ板強制ID化の賛否を問う投票行います。


※投票につきまして以下の点にご注意ください。

1. ID非表示の票は無効とさせていただきます。

2. 2回目以降の投票は無効とさせていただきます。

3. 規定の時間外の投票は無効とさせていただきます。

4. 以下の書式に従わなかった物は無効票とさせていただきます。

  ・名前欄、メール欄には何も記入しないでください。
  ・本文には、賛成の場合は“賛成”、反対の場合は“反対”と記入してください。
  ・本文には“賛成”、“反対”以外は記入しないでください。


※尚、会場となるスレに変更がある場合は、
◆JATPgqhNOkが上記のスレ、又は自治スレで告知します。

ジャズ板自治スレッド2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classic/1210829923/


219 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:29:20 ID:???
「ふぐっ…あ、うぁ…」

目の淵に溜まった涙がこぼれ、頬を伝って顎へと流れ落ちる。
ヤンゲルスのその様子に気がついたカロリーヌはクスリと笑い、
彼の顎に伝った涙を舐めて頬へ舌を滑らす。

「あらあら…泣くほど気持ちいいの?」
「ちっ…が…あぁ…」
「そろそろ…イキたいんじゃないの?いいのよ、ほらっ」

手のひらの中で転がしていた睾丸を力強く握りこむ。

「ぐ、あっ!いっ!あ…あ…あああぁあ!!」

220 :いつか名無しさんが:2008/05/19(月) 20:29:57 ID:???
強烈な痛みが襲い、ヤンゲルスは呻き喚いた…と、同時に彼自身が大きく跳ね上がり
亀頭の割れ目から白濁した液が勢い良く放たれた。
カロリーヌの腹にかかった精液は、跳ね返ってヤンゲルスの腹も汚して行く。

「は…ぁ…はぁ…」

まだ精液はビュクビュクと出続けていたが、強烈な虚脱感に耐えられず
ヤンゲルスはソファに身を埋めて弱弱しく呼吸を繰り返していた。

「うふふ、こんなに出しちゃって…
ずいぶん我慢していたのね?」

腹にかけられた精液を指ですくい、それを口に運んで舐めながら、
カロリーヌはヤンゲルスをあざ笑う。
ヤンゲルスは何も言い返すことが出来ず、虚ろな目でカロリーヌを睨むことしか出来なかった。

「おっぱいと玉だけでイっちゃうなんて…かーわいい。
でも、やっぱり可哀想だから…」

精を出したと言うのに、ヤンゲルス自身はまだ萎えておらず、未だに天を仰いでいる。
それを確認すると、カロリーヌは再び床に膝まづいて彼の腰の高さに顔を合わせ
勃起した彼自身を手で軽く握り陰茎の根元に口付けた。

「今度はちゃんとおちんちん、可愛がってあげる」

221 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 05:53:58 ID:G/NXI4FV
>>207
札幌ジャマイカって音が良くないしジャズの事あまり知らない人しかいない。

222 :いつか名無しさんが:2008/05/20(火) 06:30:16 ID:???
パラゴン

223 :いつか名無しさんが:2008/05/25(日) 07:36:18 ID:wFMmOyFj
ジャマイカは東映の地下からでたときに終わったのかなあ。
あと、ボッサは狸小路のちょい南の2階の狭い所を出てから終わった。

224 :いつか名無しさんが:2008/06/01(日) 16:56:52 ID:ympgpSxq
札幌なら円山の某Gが凄いぞ。
人の金だけを当てにする仕切りたがりのマスター。
そして客も、空気の読めない派手な騒がしい勘違い婆さん。
経費の計算も出来ないで、回りに迷惑だけかけている呼び屋気取りの無職。
味覚音痴なのに蘊蓄だけは立派な、安物しか買わないから贋作ばかりの美術品コレクター兼不動産屋。
某高校卒が御自慢の、プライドだけは高い自称音楽の専門家の女大好き管理人。等々・・・客も凄い

225 :いつか名無しさんが:2008/06/01(日) 23:35:57 ID:???
ほぅ


226 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 01:47:25 ID:???
そこに出入りしているおまえさんは何なのだ?

227 :いつか名無しさんが:2008/06/02(月) 22:21:00 ID:???
>>226
もう一年以上は行っていない

228 :いつか名無しさんが:2008/06/13(金) 16:18:10 ID:???
旭川のEVANS閉店。

229 :いつか名無しさんが:2008/06/14(土) 19:49:59 ID:gT5cxBWD
>>228
え。いつ?ソースは?


230 :いつか名無しさんが:2008/06/19(木) 07:04:32 ID:???
逆に行ってみたい

231 :いつか名無しさんが:2008/06/28(土) 23:55:30 ID:???
脳梗塞はまだ生きているのか?

232 :いつか名無しさんが:2008/07/20(日) 19:14:45 ID:???
残念ながらまだ死んでいない。


233 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 13:41:47 ID:???
8月21日(木曜日)
JAMUSICA4周年記念ライブ
ジョニー黒田とデキシープリンス
withエラ・斉藤 (※start20:30) 黒田佳広(dr) 板谷大(p) 豊田健(b) 
酒本ひろつぐ(tb) 阿倍裕一(tp,vo) 滝川裕三(baj) 
舛田敏英(cl) エラ・斉藤(vo)
 

234 :いつか名無しさんが:2008/08/02(土) 23:22:59 ID:LTO3YY9f
明日いよいよバンケイだな。デガショーが楽しみで仕方ない!

235 :いつか名無しさんが:2008/08/03(日) 21:55:31 ID:???
旭川のEVANS開店・・・orz

236 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 18:20:26 ID:???
JAMUSICAはどんな店?

237 :いつか名無しさんが:2008/08/08(金) 20:18:47 ID:???
ライブチャージは安いが、大抵その他に1ドリンク1フード注文しなきゃならない。
フードはつまみとかデザート類でも可。
おしゃれな店だよ。食べ物は割とうまいんじゃないかな。

238 :いつか名無しさんが:2008/08/10(日) 14:29:13 ID:???
>>235
なんで開店なのにorzなんだよw


239 :いつか名無しさんが:2008/08/17(日) 11:18:58 ID:Q++YoW4O
>>223
両方共知ってるってことは結構年輩者ですね。私もそうだけど。

240 :いつか名無しさんが:2008/08/18(月) 23:02:44 ID:???
札幌でいい感じの箱ってどこ?

241 :いつか名無しさんが:2008/08/22(金) 00:33:38 ID:???
箱? 箱館の事?

242 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 02:16:51 ID:???
>>241
北海道の恥人間アフォ

243 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 14:08:33 ID:???
9月のJAMUSICAライヴ
1 (月) ランチタイム貸切 ディナー休業
2 (火) 水簾 高柳真衣子(p) 古舘賢治(g) 佐藤裕一(dr)
3 (水) 小林美由紀・関口由浩DUO 小林美由紀(vo) 関口由浩(p)
4 (木) 野瀬栄進カルテット
※LC¥2,500 (要1drink&1food) 野瀬栄進(p) 舘山健二(dr)
奥野義典(sax) 北垣響(b)
5 (金) Side Walk 蛇池雅人(as) 柳真也(b) 板谷大(p) 竹村一哲(dr)
6 (土) 熊谷望&折原寿一feat.則竹裕之
※LC¥3,500 (要1drink&1food)
open 19:00/start 20:00 則竹裕之(dr)from TOKYO
熊谷望(b) 折原寿一(g) 
guest寺久保エレナ(as)
7 (日) 庄司昭夫DAGUDA 庄司昭夫(ds) 奥野義典(sax,fl) 飯田雅春(b)
長崎亜希子(cl,bscl) 菊地宏樹(tb) 
石橋マヤ子(p) 村上あい(vo)
8 (月) 休業
9 (火) Des etoiles et des hommes Kenjah(guitar&vocal) David FOXX(key)
10 (水) Eyes of Minds 川手博史(g) 中島弘惠(p) 徳原美和(vo)
11 (木) 山本としつぐグループ 山本としつぐ(g) 豊田健(b) 関口由浩(p)


244 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 14:10:08 ID:???
12 (金) 斉藤桃子・瀬尾高志DUO 斉藤桃子(p) 瀬尾高志(b)
13 (土) トラ!・トラ!・トビ! 燃える阪神ファン トビサワリョウイチによる 愛のソロギター 飛澤良一(g)
14 (日) 菅野邦子バースデーライブ
※前売¥2,800 当日¥3,000
(1ドリンク付)
菅野邦子(p) 舘山健二(dr) 田中久雄(b)
open 19:00/start 20:00
15 (月) 柳真也トリオ 柳真也(b) 関口由浩(p) 黒田佳広(dr)
16 (火) 岡崎倫典ギターソロ
※LC¥2,500 (要1drink&1food) 岡崎倫典(gt)
17 (水) 北垣響・中島弘惠DUO 北垣響(b) 中島弘惠(p)
18 (木) 久保拓馬・スットビ☆ヤスDUO 久保拓馬(g,vo) スットビ☆ヤス(harp)
19 (金) 玉村優香トリオ 玉村優香(vo) 斉藤桃子(p) 福田晋平(b)
20 (土) NEW WAVE 須山恭一(ts) 久米田義行(p) 柳真也(b) 
酒本ひろつぐ(tb) 後藤新一(dr)
21 (日) 休業
22 (月) 松田宮佳・板谷大DUO 松田宮佳(vo) 板谷大(p)


245 :いつか名無しさんが:2008/08/23(土) 14:12:03 ID:???
23 (火) 佐藤真砂美
with NA LEO O KA LANI
※LC¥2,500 (要1drink&1food) 佐藤真砂美(vo&uk) 阿部久仁子(vo&uk) 
コロヘ木下(vo&g)  仁村茂(vo&b) 山東直樹(stg) NANIのり子(hula)
24 (水) Muffle trio 有本紀(p) 古舘賢治(g・vo) 柳真也(b)
25 (木) ジョニー黒田とデキシープリンス 黒田佳広(dr) 酒本ひろつぐ(tb) 板谷大(p) 
阿倍裕一(tp,vo) 豊田健(b) 滝川裕三(baj) 舛田敏英(cl)
26 (金) 村田浩&The BOP BAND
※LC¥2,500 (要1drink&1food) 村田浩(tp) 澤田一範(as) 松本全芸(p) 矢野伸行(b) 宮岡慶太(dr)
27 (土) 板谷大ピアノソロ 板谷大(p)
28 (日) 折原寿一session feat.赤木りえ ※前予約(電話可)¥3,000
 当日¥3,500  (要1drink&1food) 折原寿一(g) 熊谷望(b) 新村泰文(ds) 
田中朋子(p)  feat. 赤木りえ(fl) open19:00 start20:00
29 (月) 休業
30 (火) 山元淳子ピアノソロ 山元淳子(p)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)