2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらECMのジャケットTシャツ売ってんぞ

1 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 15:23:38 ID:7HpJTddO
びっくらこいちゃいました。
ECMとユニクロのコラボレーション。
おもわずRTF(カモメ)衝動買いしてしまいました。
他にも数種類でてた。1500円也。


2 :1:2007/04/20(金) 15:32:12 ID:eQ6t3K9G
1です、すんませんこんな糞スレたてて。穴があったら入りたいww

3 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 15:42:01 ID:???
とりあえずリンクを貼っておこう。
http://store.uniqlo.com/ut/ecm.asp

私は A.R.C を買いました。


4 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 15:49:39 ID:26r+H0fR
いや、これはくそスレではない。
結構カッコいいのあるなぁ〜。
でもただのツアーTシャツみたいにも見えなくもないニャ。

5 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 16:14:37 ID:caRRMUvH
おまえら中華土人製のTシャツなんてよく着れるなww
おれなら恥ずかしくて嫌だ

6 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 16:29:26 ID:sJltyzfI


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ. クソスレ │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゙'''´

7 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 16:52:40 ID:???
懐かしいスレだわ・・・
前スレ、ほぼ一年前てのが笑える。しかも不評。

ウニクロのECMレコジャケTシャツ
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/classic/1144447725/

8 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 17:51:11 ID:???
1 :いつか名無しさんが :2006/04/08(土) 07:08:45 ID:???
ttp://www.uniqlo.com/t06/art.asp#03

ふーん

|
| 中略
|

48 :いつか名無しさんが :2006/10/30(月) 04:03:51 ID:F/+Z7l3v
なんだとー!

総レス数 48
9 KB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 http://2ch.tora3.net/
詳細は2ちゃんねるビューア●を参考にしてください。

9 :いつか名無しさんが:2007/04/20(金) 20:42:01 ID:OcBQleOL
けっこういいんじゃね。
でもユニクロとかだと、街で他人と、かぶりそう。(GAPや無印でも一緒だが)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)