2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超激レアから】絶対に欲しいLP【意外に出ない物迄】

1 :いつか名無しさんが:2007/03/01(木) 23:47:10 ID:oxx4KIem
        ━━━コレクター限定━━━ 

欧州超マイナー盤の誰よそれ?からBN1588「クール・ストラッティン」完オリ超美品まで
いつかは絶対に手に入れたいLP(12インチ、10インチ)EP、CDは何?


雑誌にも紹介されたことないと思うし密かに探しているんだから、
ここに書いて公に知られちゃマズい、と思う方

勇気を出して書いてみれば、もしかしたら・・
あとそういうモノこそ知りたいから

あと業者による情報操作アリ 
嘘付け、そんなもん全然レアでもねーし人気もねーじゃんと感じたら釣られるな

2 :いつか名無しさんが:2007/03/01(木) 23:51:03 ID:???
重複スレ

3 :いつか名無しさんが:2007/03/02(金) 01:13:32 ID:???
OJCのBILL EVANS「WALTZ FOR DEBBY」

4 :いつか名無しさんが:2007/03/02(金) 07:16:02 ID:???
昔、ドルフィーインヨーロッパ1の赤バージョンの1stだか2ndプレスだかか一万五千円ぐらいで売ってた
高いんで買わんかったが赤が綺麗だったから安けりゃ欲しい

5 :いつか名無しさんが:2007/03/03(土) 09:24:25 ID:QZmF3QJ5
Nathan DavisのPeace Treatyは欲しかったが復刻物だが最近やっと手に入れた
まぁオリジナル盤を買う程の物ではなかったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)